Tipo contenitore | Vol (ml) | Prezzo a bottiglia (€) | N. bottiglie per scatola | Prezzo a confezione (€) |
Bottiglia | 250 | 30,16 | 6 | 180,96 |
Bottiglia | 500 | 58,24 | 6 | 349,44 |
MONOCOLTURA OLIVE VARIETÀ MAURINO
FRANGITURA: a freddo
Frantoio aziendale di proprietà, progettato e assemblato dall’azienda con i migliori macchinari.
Estrazione meccanica
ASPETTO: Brillante
COLORE: Verde con nuance dorate
ODORE: Olio dal bouquet infinito con sentori complessi
SAPORE: Al palato, conserva un piacevole equilibrio tra l’amaro e il piccante svelando toni di mandorla, carciofo, pomodoro e erbe aromatiche che persistono fino alla fine
Dove se ne consiglia l’utilizzo
Abbinamenti: bruschette, marinata di carni rosse, formaggi caprini, insalata greca, pesce azzurro al cartoccio, pollo al forno, coniglio all’ischitana, zuppe di legumi e cereali.

Al naso, si rivela composto ma deciso, con evidenti riconoscimenti di foglia di pomodoro, sfalcio d’erba, cicoria, percorso da note aromatiche fini di menta, alloro e fiori bianchi appena appassiti.
Armonico al palato, ha toni di rucola e foglia di pomodoro che si allungano in un amaro e piccante presenti ed equilibrati.

Il terreno è di origine vulcanica e particolarmente fertile, il pH è neutro e lo strato di coltivazione è sabbioso-argilloso.
Altezza: m 178 slm
Coordinate satellitari: 42,4233 N 11,7092 E
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