Grand Cru La Ramata ROS

Tipo contenitore Vol (cl) Prezzo a bottiglia (€) N. bottiglie per scatola Prezzo a confezione (€)
Bottiglia 250 14 6 84
Tipo contenitore Vol (cl) Prezzo a bottiglia (€) N. bottiglie per scatola Prezzo a confezione (€)
Bottiglia 250 14 6 83

MONOCOLTURA OLIVE VARIETÀ CANINESE

FRANGITURA: a freddo

Frantoio aziendale di proprietà, progettato e assemblato dall’azienda con i migliori macchinari.

Estrazione meccanica

ASPETTO: Brillante

COLORE: Giallo dorato con nuance verdi

ODORE: Al naso, molto delicato con chiari sentori di carciofo e di rucola SAPORE: Al palato, ritrova l’aggressività tipica della Caninese da piante secolari.

Finale persistente e piccante

Dove se ne consiglia l'utilizzo Abbinamenti: insalata di ceci, marinata di salmone, patate al cartoccio, zuppe di legumi, insalate di carciofi e bottarga, involtini di pollo.

GAMBERO ROSSO 2017

Guida slow food 2015

Terre d'olio 2015

flos olei 2015

Guida slow food 2014

 

Caratteristiche analitiche

Nome Varietà Quando è stato raccolto Quanto ne è stato prodotto Cere
(mg/kg)
Polifenoli
(mg/kg)
Perossidi
(meq 02/kg)
Acidità
(g ac.oleico/100 g)
K232 K270 DELTA K
Grand Cru La Ramata ROS       37 772 5,3 0,26 2 0,14 0,005