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Grand Cru La Ramata – Rosciola

Varietà Rosciola, autoctona del Lazio poco conosciuta e utilizzata soprattutto in purezza, difficilissima da trovare.
Un olio molto ricercato grazie il suo profilo organolettico dove prevalgono le erbe aromatiche, il fruttato con delicati richiami al cardo, carciofo, pinolo e mandorla fresca.

35,50 (iva incl.)

MONOCOLTURA OLIVE VARIETÀ CANINESE

FRANGITURA: a freddo

Frantoio aziendale di proprietà, progettato e assemblato dall’azienda con i migliori macchinari. Estrazione meccanica

ASPETTO: Brillante

COLORE: Giallo dorato con nuance verdi

ODORE: Al naso, molto delicato con chiari sentori di carciofo e di rucola

SAPORE: Al palato, ritrova l’aggressività tipica della Caninese da piante secolari.

PREMI & RICONOSCIMENTI

Olive Japan 2021 - Gold Medal Award
Premio Celletti – Gold 2021
Selezione Leone 2021

caratteristiche analitiche
2
Nome: Grand Cru La Ramata ROS
Varietà: Rosciola
Quando è stato raccolto: 01/10/2023
Quanto ne è stato prodotto: 53,1 L
Polifenoli (mg/kg): 540
Perossidi (meq 02/kg): 3,1
Acidità (g ac.oleico/100 g): 0,22
K232: 1,84
K268: 0,137
DELTA K: -0,008
Peso 1 kg
Confezione

Bottiglia singola, Scatola 6 bottiglie

Dimensione bottiglia

250 ml

Monovarietale di

Rosciola

Brand

I&P

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