Cru dei Cru

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MONOCULTURE CANINESE VARIETAL OLIVES
Pressing: cold

Mechanical pressing using the farm’s own Alfa Laval AO500 Top

APPEARANCE:
Bright-colored

COLOR:
Emerald green with golden sheen

AROMA:
Full, which reminds the fresh fruit

TASTE:
Medium fruity oil, very balanced with a pleasant bitter and spicy note that allows use for various dishes

Tipo contenitore Vol (cl) Prezzo a bottiglia (€) N. bottiglie per scatola Prezzo a confezione (€)
Bottiglia 250 9 6 54
Tipo contenitore Vol (cl) Prezzo a bottiglia (€) N. bottiglie per scatola Prezzo a confezione (€)
Bottiglia 250 14 6 83

MONOCOLTURA OLIVE VARIETÀ CANINESE

FRANGITURA: a freddo

Frantoio aziendale di proprietà, progettato e assemblato dall’azienda con i migliori macchinari.

Estrazione meccanica

ASPETTO: Brillante

COLORE: Giallo dorato con nuance verdi

ODORE: Al naso, molto delicato con chiari sentori di carciofo e di rucola SAPORE: Al palato, ritrova l’aggressività tipica della Caninese da piante secolari.

Finale persistente e piccante

Dove se ne consiglia l'utilizzo Abbinamenti: insalata di ceci, marinata di salmone, patate al cartoccio, zuppe di legumi, insalate di carciofi e bottarga, involtini di pollo.

GAMBERO ROSSO 2017

Guida slow food 2015

Terre d'olio 2015

flos olei 2015

Guida slow food 2014

Chemical Analysis

Name Variety When harvested How much was produced Waxes
(mg/kg)
Polyphenols
(mg/kg)
Biophenols
(mg/kg)
Peroxides
(meq 02/kg)
Acidity
(g oleic acid/100 g)
DATA COMING SOON