PREMI & RICONOSCIMENTI
Corona Maestro D'Olio 2021
Selezione Leone 2021
Corona Maestro D'Olio 2021
Selezione Leone 2021
MONOCULTURE LECCINO VARIETAL OLIVES
PRESSING: cold
Mechanical pressing using the farm’s own Alfa Laval AO500 Top
APPEARANCE: Bright-colored
COLOR: Golden with delicate green hues
AROMA: Its nose has delicate vegetal aromas that turns to the artichoke
TASTE: On the palate tis oil expresses all its strength in a perfect balance between bitter and spicy that let the artichoke overflow in the long lingering
Serving suggestions To accompany: marinated vegetables, ratatouille, asparagus soup, vegetable entrées, boiled potatoes and thinly-sliced raw baby cuttlefish.
Tipo contenitore | Vol (cl) | Prezzo a bottiglia (€) | N. bottiglie per scatola | Prezzo a confezione (€) |
Bottiglia | 250 | 10 | 6 | 60 |
Bottiglia | 500 | 18 | 6 | 108 |
Tipo contenitore | Vol (cl) | Prezzo a bottiglia (€) | N. bottiglie per scatola | Prezzo a confezione (€) |
Bottiglia | 250 | 14 | 6 | 83 |
MONOCOLTURA OLIVE VARIETÀ CANINESE
FRANGITURA: a freddo
Frantoio aziendale di proprietà, progettato e assemblato dall’azienda con i migliori macchinari.
Estrazione meccanica
ASPETTO: Brillante
COLORE: Giallo dorato con nuance verdi
ODORE: Al naso, molto delicato con chiari sentori di carciofo e di rucola SAPORE: Al palato, ritrova l’aggressività tipica della Caninese da piante secolari.
Finale persistente e piccante
Dove se ne consiglia l'utilizzo Abbinamenti: insalata di ceci, marinata di salmone, patate al cartoccio, zuppe di legumi, insalate di carciofi e bottarga, involtini di pollo.
GAMBERO ROSSO 2017
Guida slow food 2015
Terre d'olio 2015
flos olei 2015
Guida slow food 2014
Name | Variety | When harvested | How much was produced | Waxes (mg/kg) |
Polyphenols (mg/kg) |
Biophenols (mg/kg) |
Peroxides (meq 02/kg) |
Acidity (g oleic acid/100 g) |
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