grand cru gioacchina pen

PREMI & RICONOSCIMENTI


Gambero Rosso Oli d’Italia 2019 - Tre Foglie
Flos Olei 2019
Premio Celletti - Gold Drip 2018
Gambero Rosso Oli d’Italia 2018

MONOCULTURE PENDOLINO VARIETAL OLIVES
Pressing: cold
Mechanical pressing using the farm’s own Alfa Laval AO500 Top
APPEARANCE:
Bright-colored

COLOR:
Golden green

AROMA:
A great oil that has a pleasant, perfumed and harmonious nose, yet characterized by fresh almond that imposes its personality

TASTE:
This game of aromas lingers on the palate with a strong balance between bitter and spicy in a long and sweet softening

Tipo contenitore Vol (cl) Prezzo a bottiglia (€) N. bottiglie per scatola Prezzo a confezione (€)
Bottiglia 250 12 6 72
Tipo contenitore Vol (cl) Prezzo a bottiglia (€) N. bottiglie per scatola Prezzo a confezione (€)
Bottiglia 250 14 6 83

MONOCOLTURA OLIVE VARIETÀ CANINESE

FRANGITURA: a freddo

Frantoio aziendale di proprietà, progettato e assemblato dall’azienda con i migliori macchinari.

Estrazione meccanica

ASPETTO: Brillante

COLORE: Giallo dorato con nuance verdi

ODORE: Al naso, molto delicato con chiari sentori di carciofo e di rucola SAPORE: Al palato, ritrova l’aggressività tipica della Caninese da piante secolari.

Finale persistente e piccante

Dove se ne consiglia l'utilizzo Abbinamenti: insalata di ceci, marinata di salmone, patate al cartoccio, zuppe di legumi, insalate di carciofi e bottarga, involtini di pollo.

GAMBERO ROSSO 2017

Guida slow food 2015

Terre d'olio 2015

flos olei 2015

Guida slow food 2014

 

Chemical Analysis

Name Variety When harvested How much was produced Waxes
(mg/kg)
Polyphenols
(mg/kg)
Biophenols
(mg/kg)
Peroxides
(meq 02/kg)
Acidity
(g oleic acid/100 g)
                 
 
DATA COMING SOON