Grand Cru Spinicci

MONOCULTURE CANINESE VARIETAL OLIVES

Pressing: cold

Mechanical pressing using the farm’s own Alfa Laval AO500 Top

APPEARANCE: Bright-colored

COLOR: Deep green

AROMA: Its nose has a succession of complex aromas from grass to artichoke to almond that lingers harmoniously on the palate with a vegetal fruity that reinforces the personality of this oil in the mouth

TASTE: In the aftertaste, the herbs are felt at the end

Tipo contenitore Vol (cl) Prezzo a bottiglia (€) N. bottiglie per scatola Prezzo a confezione (€)
Bottiglia 250 7 6 42
Bottiglia 500 13 6 76
Tipo contenitore Vol (cl) Prezzo a bottiglia (€) N. bottiglie per scatola Prezzo a confezione (€)
Bottiglia 250 14 6 83

MONOCOLTURA OLIVE VARIETÀ CANINESE

FRANGITURA: a freddo

Frantoio aziendale di proprietà, progettato e assemblato dall’azienda con i migliori macchinari.

Estrazione meccanica

ASPETTO: Brillante

COLORE: Giallo dorato con nuance verdi

ODORE: Al naso, molto delicato con chiari sentori di carciofo e di rucola SAPORE: Al palato, ritrova l’aggressività tipica della Caninese da piante secolari.

Finale persistente e piccante

Dove se ne consiglia l'utilizzo Abbinamenti: insalata di ceci, marinata di salmone, patate al cartoccio, zuppe di legumi, insalate di carciofi e bottarga, involtini di pollo.

GAMBERO ROSSO 2017

Guida slow food 2015

Terre d'olio 2015

flos olei 2015

Guida slow food 2014

Chemical Analysis

Name Variety When harvested How much was produced Waxes
(mg/kg)
Polyphenols
(mg/kg)
Biophenols
(mg/kg)
Peroxides
(meq 02/kg)
Acidity
(g oleic acid/100 g)
DATA COMING SOON