Dal ristorante Tagiura di Milano la chef Tullia presenta le sue Lasagnette fresche con extravergine d’oliva.
Dal ristorante di Agostino Campari di Abbiategrasso lo chef Agostino Campari presenta il suo Minestrone alla milanese con extravergine d’oliva.
Dal Ristorante Lanterna Verde di Villa di Chiavenna lo chef Tonola Roberto presenta la sua Terrina di trota e caprino con extravergine d’oliva.
Dal ristoranteTagiura di Milano, la chef Tullia presenta la sua Minestra di fagioli e verza con extravergine di oliva.
Dal ristorante di Agostino Campari di Abbiategrasso lo chef Agostino Campari presenta la sua Tartare di filetto con extravergine d’oliva.
Dal ristorante Lanterna Verde di Villa di Chiavenna lo chef Andrea Tonola presenta il suo Filetto di trota salmonata e mele croccanti con extravergine d’oliva.
Dal ristorante Tano passami l’olio di Milano lo chef Tano Simonato ci presenta il suo Tortino di cioccolato all’extravergine d’oliva. Interessante Tortino al cioccolato realizzato dallo chef milanese Tano in abbinamento a I&P Cru Poggio Orzale MAU, monocoltura di olive varietà Maurino!
Dal ristorante Tagiura di Milano la chef Tullia ci presenta i suoi Ravioli freschi con erbette, ricotta ed extravergine d’oliva.
Dal ristorante di Agostino Campari lo chef Agostino Campari presenta il suo Petto di pollo ripieno.
Dalla cucina del Ristorante Lanterna Verde, Roberto Tonola ci mostra la sua Tartare di Trota con Olio Extravergine.